信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    漕泾镇
     
    博爱情 调研行2018年金山区红十字会“千万人帮万家”迎春帮困启动
          

            1月24日,由金山区红十字会主办、漕泾镇红十字会承办的“博爱情 调研行—‘千万人帮万家’迎春帮困活动启动仪式”在漕泾中学举行。上海市红十字会副会长孙大红、金山区红十字会党组书记、常务副会长蔡红梅等区红会领导以及爱心企业、各镇红会干部、计生干部、社区群众代表出席了本次活动。
           “千万人帮万家”项目是上海市红十字系统每年在元旦、春节期间开展的一项传统的迎春募捐帮困活动,截至今年已经连续实施19年,累计发放救助款2.2亿元,覆盖人群超过38万户。
           在启动仪式上,金山区红十字事务中心主任李珺向公众通报了2017年金山区红十字帮困救助情况。黎萍老师汇报了“博爱助医—丙肝康复项目”有关开展情况。同时,在活动现场还进行了爱心企业捐赠仪式、发放救助款项及受助对象发言等议程。今年,我镇共有86户困难家庭受益,今后我镇将根据实际情况开展各种形式的帮困救助活动,让红十字“人道、博爱、奉献”的精神在群众中传播。

     

    2018-01-25   浏览次数: