信息报道
  • 区红会报道
  • 基层红会信息
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    漕泾镇
     
    夏日送关怀 丝丝暖人心
          

           7月27日上午,区红十字会副会长陆玮成、区红十字事务中心主任李珺在漕泾镇红十字会的陪同下,一起来到水库村范勇家中进行慰问并送去了慰问金。
           来到范勇家,陆会长详细了解了范勇家的家庭情况及孩子的学习情况。鼓励孩子要好好学习,长大了要好好报答奶奶和社会上的好心人,长大了也要做个好心人。范勇家庭条件十分艰苦,之前住的是青苔满墙,每逢雨天屋内漏不止,年久失修、墙裂开好多口子的危房。后来经村里多方奔走,帮助联系到几家企业结对帮困,帮忙改造危房,祖孙俩才有幸住上了焕然一新的房屋。今天,当陆会长把爱心行动栏目募捐到的10850元善款交到范勇奶奶手中时,奶奶不停地道谢。她说要感谢社会各界好心人、感谢政府、感谢红十字会。范勇奶奶说多亏了大家的帮助才让他们度过一个又一个的难关。政府和红十字会让他们真真切切感受到了关爱。
     

     

     

    2017-07-27   浏览次数: