志愿服务
  • 造血干细胞
  • 遗体(器官)捐献
  • 预防艾滋
  • 红十字志愿者宣传服务队
  • 无偿献血
  • 工作动态
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    工作动态
     
    区红十字志愿者宣传服务队召开2009年工作年会
          

        1月23日下午,区红十字志愿者宣传服务队假座海鸥大厦召开2009年工作年会。区红十字会常务副会长李美玲、秘书长薛美华,团区委、区血液管理办公室以及上海市造血干细胞捐赠志愿者俱乐部的相关领导应邀出席,有120余名志愿者参加了本次活动。
        会上,杨世新总结汇报2009年度红十字志愿者宣传服务队工作。09年,全体志愿者宣传服务队队员弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,不断提升自身素质和服务能力,在造血干细胞和无偿献血宣传、敬老服务、沙排赛宣传服务和世博志愿服务中积极发挥作用,为构建和谐社会作出了贡献。全年参与服务509人次,累计服务时间2437.5小时。
        服务队负责人张丽平部署2010年度宣传服务队工作计划。她表示在新的一年里,宣传服务队将围绕“参与上海世博、服务上海世博”的主题,秉承传统,在做好传统服务项目的同时,积极开展有针对性的志愿服务,进一步加强组织建设、制度建设,提升队伍活力,为举办一届“成功、精彩、难忘”的上海世博会作出志愿者应有的贡献。
        上海市造血干细胞捐赠志愿者俱乐部的代表应邀参加活动并致贺词。
        会上表彰了2009年度坚持无私奉献、积极参加活动的优秀志愿者。
        作为世博城市文明的志愿者全体队员在团区委张敏的带领下庄严宣誓:世界在你眼前,我们在你身边。志在,愿在,我在。
        最后,区红十字会常务副会长李美玲在年会上发表讲话。感谢红十字志愿者宣传服务队给予金山红十字工作的支持和协助,同时希望广大红十字志愿者依然保持热情,继续发挥优势,积极服务世博,打出品牌,创出特色。

             

               
     

     

                                                         二O一O年一月二十三日

    2010-01-27   浏览次数: