志愿服务
  • 造血干细胞
  • 遗体捐献
  • 预防艾滋
  • 红十字志愿者宣传服务队
  • 无偿献血
  • 工作动态
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    工作动态
     
    区红十字志愿者宣传服务队召开2008年工作年会
          

        金山区红十字志愿者宣传服务队于2009年1月10日下午假座石化街道办多功能厅召开2008年工作年会。共青团金山区委副书记李芳、区血液管理办公室副主任严晓峰、区红十字会代表陈宇出席了会议,红十字志愿者宣传服务队近百名队员到会参加。
        会上,对2008年度金山区红十字志愿者宣传服务队所作的工作作了回顾总结。2008年,金山区红十字志愿者宣传服务队继续继承和发扬队伍的优良传统,活跃在金山区大大小小的活动中。如造血干细胞的招募、无偿献血的宣传、敬老爱老服务以及“迎奥运、迎世博”的宣传服务等,特别是在今年支援四川的抗震救灾募捐活动中,广大志愿者宣传服务队队员投入了无比的热情和精力,配合区红十字会全面夺取了抗震救灾募捐工作的胜利。高涨的服务热情、倾情地奉献爱心赢得了社会各界关注的目光,志愿者队伍在社会上的知名度越来越高。
        志愿者服务队队长杨世新对服务队在2009年的工作计划向与会者作了汇报。会上,同时向全体志愿者队员提交了金山区红十字志愿者宣传服务队2008年度财务报告。
        共青团金山区委副书记李芳对红十字志愿者宣传服务队在过去一年中为社会公益等活动所作的贡献给予了肯定,并对2009年志愿者工作提出了新的要求。区血液管理办高度评价了过去一年中志愿者在无偿献血宣传工作中的出色表现,对志愿者骨干队员带头献成份血表示赞赏。区红十字会对在2008年抗震救灾募捐工作中表现突出的的五名优秀志愿者给予了表彰。会上,红十字志愿者新老代表分别发表感言。

     


    二OO九年一月十三日

    2009-06-11   浏览次数: