社区服务
  • 社区红十字服务基本原则
  • 社区红十字服务主要任务
  • 社区红十字服务工作职责
  • 工作动态
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    工作动态
     
    明任务、明重点,抓落实、抓推进
          
    9月29日下午,区红十字会召开第三季度基层红十字工作例会,区红十字会常务副会长李美玲主持会议并讲话。各镇(街道)和金山工业区红十字会秘书长参加了会议。
    李美玲指出,第四季度是完成全年工作任务奋力冲刺阶段,各单位要围绕五项重点工作抓好落实,确保全年工作目标任务圆满完成。一是救护培训工作,要抓推进,抓信息录入,抓归档;二是失智老人实事项目,要抓服务,抓审核,抓总结;三是元旦春节募捐帮困工作,要抓谋划,抓摸底,抓动员;四是组织建设工作,要抓会费收缴,抓博爱村(居)创建;五是年终工作,要抓补缺,抓总结,抓检查考核。
    李美玲强调,当前红十字会系统面临外部环境影响考验,备受社会关注,希望广大红十字干部要认真学习胡锦涛“七·一”讲话精神,以严谨的工作态度,扎实的工作作风,规范工作程序,创新工作方法,提高工作能力,提升公信力;要满怀激情信心,牢记宗旨,服务百姓,当好政府在人道领域的助手,切实做到基础工作抓规范,项目工作抓推进,特色工作创亮点。
    会上,各镇(街道)和金山工业区红十字会汇报交流了三季度工作;区红十字会各部门负责人布置了第四季度工作任务。
    2011-09-29   浏览次数: