少儿住院基金
  • 基本概况
  • 服务指南
  • 工作动态
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    工作动态
     
    金山区召开2006学年少儿基金和少儿学保定点医院工作总结会
          

        2008年1月18日,金山区少儿基金办在区中心医院六楼会议室召开了2006学年少儿基金和少儿学保定点医院工作总结会。各定点医院分管领导和医保办主任出席会议,区少儿基金办主任薛美华主持会议,区卫生局副局长、区少儿基金管委会副主任周湘兰作重要讲话。
        会上,干巷卫生院、廊下卫生院、金山医院分别就2006学年度的整体工作及日常监督管理中好的做法和存在的问题作了交流,其他医院的领导也纷纷表示,对于好的做法要予以吸收、借鉴,对于存在的共性问题要尽量克服。
        随后,薛美华传达了市基金办2006学年工作总结会的精神,并对金山区2006学年少儿基金和少儿学保工作进行总结,对2007学年前3个月的基金支付费用、人次数进行通报,希望个别超标单位引起注意。
       周湘兰对区少儿基金办2006学年的工作予以了充分的肯定,并对2007学年继续做好此项工作,提出了几点要求:一要统一思想、加强学习;二要宣传政策、规范服务;三要进一步加强和定点医院的沟通。她指出,少儿基金工作作为政府保障体系的重要补充,对减轻患儿家庭的经济负担起到了重要的作用,对构建和谐社会具体积极的推动作用。
     

    2008-04-26   浏览次数: