少儿住院基金
  • 基本概况
  • 服务指南
  • 工作动态
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    工作动态
     
    明确目标,深入做好“少儿住院基金”工作
          

        8月13日,区少儿住院基金工作定点医院会议在中心医院举行,市少儿基金办副主任姜黎,区卫生局副局长周康出席了会议并作重要讲话,会议由区红十字会副会长汪敏良主持,有关医院的分管院长及部门负责人出席了会议。
        会上,市少儿基金办姜主任对我区2007学年少儿住院基金在管理、使用等方面的检查情况作了反馈,并作了详细的分析,尤其对部分医院工作中存在的不足提出了整改意见,姜主任的分析报告使全体与会人员得到了一次很好的业务学习和警示教育。最后,卫生局副局长周康对我区少儿住院基金工作提出了明确的目标和要求,他指出,少儿住院基金管理工作是医疗质量和服务理念的双重体现,强调少儿住院基金工作必须充分为病人着想,全面规范,有效落实,更好地为病人服务。此次工作会议的召开,使各定点医院进一步统一了思想,明确了目标,也落实了具体措施,使08新学年的少儿基金工作做的更好。

     


    金山区少儿住院基金管理办公室
    二OO八年八月十五日
     

    2009-06-11   浏览次数: