交流合作
 
关于金山区红十字会第三届理事会...
 
2009年上海市示范社区公示
 
基层联系表
 
金山区红十字会主要职能
 
红十字会组织机构图
 
金山区红十字会简介
 
上海市金山区红十字会
人道救助基金
327740-08010330295
上海农商银行金山支行
 
交流合作
 
新年伊始,用爱心传递力量
      

新年伊始第一天,区红十字会常务副会长李美玲在亭林镇社会事业办主任、红十字会常务副会长韩乃珍等陪同下,上门走访区内爱心企业——上海奇想青晨新材料科技股份有限公司,受到该公司总经理、区政协委员赵永旗先生的热情接待。

李美玲首先感谢公司在近年来对区红十字工作大力支持和帮助。她表示,尤其是每年的新春联合募捐以及日常向结对村(居)、学校的定向捐赠,都有奇想青晨的身影。作为企业,发扬了人道主义精神,积极回报社会,以实际行动帮助、资助受损群体,与红十字会所倡导的“人道、博爱、奉献”精神完全吻合。

其次,李美玲希望奇想青晨公司一如既往地关心、支持红十字事业,并欢迎企业指导、监督区红十字会工作。

双方在愉快的氛围中相谈甚欢。赵永旗总经理表示,相信区红十字会会将每一笔社会捐款都用到需要帮助的人身上。当即,赵总又代表公司给予亭林镇癌症俱乐部定向捐赠2万元,希望俱乐部癌症患者们在社会大家庭的氛围中,能勇敢战胜病魔,早日康复。

2014-02-09   浏览次数: