交流合作
 
关于金山区红十字会第三届理事会...
 
2009年上海市示范社区公示
 
理事会组成成员名单
 
基层联系表
 
金山区红十字会主要职能
 
红十字会组织机构图
 
金山区红十字会简介
 
上海市金山区红十字会
人道救助基金
327740-08010330295
上海农村商业银行金山支行
 
交流合作
 
探讨交流,共谋救护培训工作新思路
      

本着学习交流,相互提高的工作原则,1112日上午,奉贤区红十字会一行7人,在常务副会长沈春梅的带领下,来朱泾镇传经送宝,就救护培训工作做法进行探讨和交流。区红十字会常务副会长李美玲、朱泾镇党委委员、副镇长夏红梅陪同座谈。

座谈会上,首先由朱泾镇红十字会副会长干志英介绍了三年来镇红十字会组织开展救护培训的情况;随后,两区红十字会交流了区层面开展救护培训的工作经验和体会。

通过工作交流和深入的交谈,双方对救护培训工作重要性、实用性都有了进一步的认识和共鸣;同时,对做好今后的救护培训工作有了新的思路。

此次学习交流,使双方达成了共识:区域间的合作与交流有利于拓宽工作思路、创新工作方法,对红十字工作的开展有百利而无一害,双方表示,将进一步加强合作与交流,创新工作方法,拓宽工作思路,提高工作效率,共同推动红十字事业科学发展。

 

 

 

                           OO年十一月十二日

2010-11-12   浏览次数: