救护培训
  • 概述
  • 2013年金山区红十字会救护培训工作计划
  • 红十字救护队网络建设
  • 工作动态
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    工作动态
     
    金山区红十字会举办救护队赛前复训班
          

    救护培训工作进入常态化已经第二个年头,随着培训工作的深度和广度不断扩大,对该项工作进行阶段性的验收必不可少。9月上旬,区红十字会将举办2012年金山区红十字救护技能比赛活动,届时全区11镇(街道)、工业区,博爱村(居)、医疗系统团体会员单位共50余支队伍将参加此次比赛。

    814-16日,区红十字会分别在石化和朱泾地区举办三个复训班,按照分类,有针对性地进行赛前培训。区红十字会秘书长薛美华,首先向各参赛队讲解了比赛流程和注意事项,并要求各参赛队仔细听讲,认真操作,了解救护知识,掌握操作要领。培训班上,各参赛队以抽签的形式决定了各自的参赛顺序和比赛内容。

    全区50支社区救护队参加了本次培训班,通过理论知识讲解、实际操作演练,使大家救护技能有了更直观的感受。培训师对于比赛规则等情况,也使大家坚定了比赛意义和信心,纷纷表示赛前会加强练习,争取在比赛时赛出水平,赛出风格。

     

                                      2012年8月16

    2012-08-16   浏览次数: