红十字青少年
  • 简介
  • 中小学红十字工作办法
  • 金山区红十字达标(示范)学校
  • 达标(示范)学校验收评分标准
  • 工作动态
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    工作动态
     
    金山区召开2011年学校红十字工作会议
          

    216,区红十字会在区教育局底楼会议室召开了2011年学校红十字工作会议。全区64所中小学校、中专、职技校分管校长、政教主任120人参加了会议。区红十字会常务副会长李美玲、区教育局副局长郑瑛出席会议并讲话。会议由区教育局综合教育科夏其明主持。

    区红十字会常务副会长李美玲简要回顾了2010年学校红十字工作,认真部署了2011年学校红十字工作。她指出:由于区教育局的大力支持、各学校红十字会的积极配合和红十字工作人员的辛勤努力,2010年全区学校红十字会工作体现了“服务世博、奉献世博系列活动有声有色、赈灾募捐活动成效明显、初级急救培训深入推进、红十字队伍不断加强和少儿住院基金参保率巩固提高”特点。她强调,2011年是实施“十二五”规划的开局之年,也是上海红十字会建会100周年的纪念年,真诚地希望各学校红十字会紧紧围绕学校教育教学工作,以学校红十字会换届选举为契机,进一步加强组织建设,利用多种形式、宣传传播红十字基本知识,精心策划、开展丰富多彩的红十字青少年活动,以高度的责任感,切实做好少儿住院基金等工作,以优异的成绩向市红十字会建会100周年、中国共产党建党90周年献礼。

    会上,区红十字会向学校红十字会赠送70个应急智能急救箱,价值1.75万元。

     

    金山区红十字会

    2011216

    2011-02-22   浏览次数: