备灾救灾
  • 概述
  • 救助规则
  • 救灾联络员名单
  • 工作动态
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农商银行金山支行
     
    工作动态
     
    区红十字会呼吁为青海省玉树县地震捐款
          
    青海省玉树县发生7.1级地震后,金山区红十字会积极响应市红十字会号召,向社会呼吁,开展募捐活动,并在第一时间搭建好爱心平台,开通捐款热线,社会各界爱心人士纷纷通过区红十字会,向灾区奉献爱心。截至419日下午5,金山区红十会共收到支援青海玉树地震的到账款物26288元。
    417下午,区红十字会收到了首笔15150元个人爱心募捐款,这是由朱泾镇部分社区居民自发募集的爱心捐款,由一位不愿留姓名的张先生送到镇红十字会的干部手中的。
    418,石化花之林咖啡馆全体员工自发向灾区捐款8258元,这是区红会收到的第一笔以企业名义捐赠的款项。由于地震有众多的学生和老师受灾,华东师大附中高一(8)班的学生们感同深受,自发募集360元支援灾区,尽管数量不多,但充分体现学生对灾区师生的关爱之情,这是区红会收到的第一笔学生募集款。
    “一方有难、八方支援”,我们的爱心行动还在继续。
     
     
     
                              金山区红十字会

                             2010419

    2010-04-19   浏览次数: