备灾救灾
  • 概述
  • 救助规则
  • 救灾联络员名单
  • 工作动态
  •  
    上海市金山区红十字会
    人道救助基金
    327740-08010330295
    上海农村商业银行金山支行
     
    工作动态
     
    金山区级机关积极行动,为青海玉树地震灾区捐款
          

    一方有难、八方支援。金山区广大干部群众积极行动,为青海玉树地震灾区捐款。421,区委、区人大、区政府、区政协等区级机关在区政府大院举行“情系玉树,大爱无疆”---金山区区级机关党员干部向灾区同胞捐款活动,为地震灾区群众奉献爱心。

    中午12点正,在区四套班子领导的带领下,区级机关的党员干部近300多人参加了捐款。在区级机关的捐款箱前,前来捐款的机关工作人员排起长队,大家将一笔笔爱心款投入捐款箱,表达对灾区人民的关怀之情。仅二十分钟现场捐款109450元。仪式上还为灾区遇难同胞默哀三分钟,痛悼遇难同胞。

    仪式结束后,各单位及时对本单位的党员干部进行了向灾区同胞献爱心的组织发动工作。截止到下午3时正,捐款达373640元。

    青海玉树地震发生后,灾情牵动着金山人民的心,在紧张参与世博、服务世博的同时,金山人民心系灾区,连日来,区各界爱心人士自发前往区红十字会踊跃捐款,截止2116时,累计收到捐款40.73万元。其中张堰镇红十字会特交来捐款104350元。

     

    金山区红十字会

    2010.4.21

    2010-04-21   浏览次数: